网曝金贤重殴打女友 多次施暴性情暴张志凯躁

金贤重金贤重与女友聊天记录  文娱新闻资讯网 金贤重因在电视剧《把戏男人》中扮演彬彬有礼的尹智厚而备受观众喜欢,成为韩流明星。不过近来却有音讯称,私底下的金贤重性格非常的浮躁,曾屡次殴伤女友,女方伤势非常的严峻。
  金贤重遭韩媒爆料,对往来2年的A小姐屡次暴力相待,数度在公寓住处对女友施暴,形成女友脸部、胸部及手臂受伤,乃至严峻到右侧肋骨骨折,引发言论波涛。之后其生意公司发声明着重两人往来仅数个月,而金贤重仅“着手一次”。这以后有韩国媒体揭露疑由A小姐供给的两张私密照和对话,证明两人从前年就开端往来,戳破金贤重生意公司谎话。其间一张是2012年4月金贤重从背面抱着A小姐的相片,地址疑似为金贤重金清潭洞的家,从图片上看,两人的举动非常密切。
  别的,两人于2013年的私密对话也被曝光,金贤重留言“我喜欢你”、“好想你”等密切对话,本年的留言则是“想找回那2年的韶光”,由此看来,两人并非公司所称的仅往来数月。
  而生意公司在声明中表明金贤重只着手过一次,但A小姐却拿出2张验伤单,分别为5月30日、7月21日,令生意公司说法再受质疑。据悉,前晚在泰国会影迷的金贤重现已返韩,一切疑点还有待金贤重自己阐明。
  日前金贤重现已被差人传唤查询,生意公司泄漏正在参议传唤日期中。据公司相关人员泄漏称:“有新闻报导警方要求咱们本周或9月初前去,我方还没有彻底决议,详细日期还在参议中。我方也期望赶快停息风闻,一定会活跃合作警方查询。”
  

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 网曝金贤重殴打女友 多次施暴性情暴张志凯躁
  • 13部门陈传柏通报联合整治“保健”市场乱象百日行动情况
  • 尚品新消费全媒体平台成立 14天获四悠悠红河轮投资
  • 天天有喜收视持续夺平谷新闻冠 陈浩民泪晒谢粉丝
  • 搜狐老总杨玏否认与米露恋情
  • 最新评论