空难调查《真假美猴王之战神归来》“对峙”版概念海报首曝光 玄幻风格打造西游巅峰

  今天,由万唯影业出品,姜伊涵担任制片人,江约诚担任监制/导演,西游解读大神陈帮和参加编剧年度玄幻巨制电影大圣杀《真假美猴王之战神归来》发布了首张概念海报,该片由万唯影业实力团队倾情打造,估计2019年上映。

  大圣杀《真假美猴王之战神归来》初次曝光的这款概念海报,运用视觉明暗比照,投影与图像的真假结合,共同的红绿撞色及颜色交融,营造出东方神话的玄幻气氛。在云海组成的阴阳太极图中,美猴王孙悟空一正一背遍地一方,身披金甲战衣,驾着五彩祥云,手持金箍棒气势汹汹却又表情凝重,一起云海的周围遍及神兽妖魔,如火如荼妖兽丛生,暗示贴合电影中的真假美猴王元素,叙述了孙悟空的英豪生长之路,在海报下方还有两只暗影中的孙悟空相互对视,“火药味”十足,浓浓的中国风显示电影的玄幻设定,给予观众激烈的视觉冲击力。海报全体以手绘方式出现,一股奥秘之感扑面而来,扩大数倍后还可看到毛发等细节,处处均有涵义涵义,更表现了该片的用心之处。

  据悉,该片在准备阶段就引起极大重视,被喻为2019年最值得等待的电影之一。万唯影业为确保该片的质量,在剧本创作阶段便精心打磨,举行改编研讨会约请82版《西游记》总作曲许镜清、中华书局《西游记》校注者李天飞等西游老艺术家们给予建议和辅导,可谓是在剧本上下足功夫,力求绝不脱离原着精力,又将推翻观众对真假美猴王的认知,打造一部良知之作。

  现在大圣杀《真假美猴王之战神归来》行将进入拍照阶段,估计2019年上映与观众们碰头。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 空难调查《真假美猴王之战神归来》“对峙”版概念海报首曝光 玄幻风格打造西游巅峰
  • 宜家转型:进军外韩树明卖市场
  • 车企:没有做好普及ETC准备 私家后宫春华传车主:支持取消省界收费站
  • 亚士女同志小说创能2018年营收16.6亿元 保温板业务值得期待
  • 张幺宁靓颖婚事遭母反对 活动数次落泪
  • 最新评论