《沉睡魔中国电骡咒》:成在朱莉 败在只有朱莉

朱莉《熟睡魔咒》剧照  文娱新闻资讯网 ?安吉丽娜·朱莉的真人神话《熟睡魔咒》在6月20日登陆中国内地后,首周末3天报收2030万美元,令影片从头登上海外票房榜冠军。
  依据迪士尼供给的数据,《熟睡魔咒》在中国内地开画获得2030万美元,创下迪士尼影片在内地的史上第四高首周末成果。在中国内地的助推下,影片的全球累计票房已打破5亿美元,到达5.21亿美元,创下安吉丽娜·朱莉个人主演影片的票房新高。照此走势,女神的大荧幕回归作最终拿到6.5亿美元的全球票房,基本上没有悬念。
  影片完全推翻了迪士尼曩昔神话中的传统爱情观,朱莉扮演的黑魔女更是全面洗白,成为睡美人的“真爱”。不少观众以为,《熟睡魔咒》主题跟之前迪士尼备受欢迎的《冰雪奇缘》颇有类似之处,都是关于女人怎么进行心里自救的故事。两部电影相同都是两个女人当主角,这也引发不少网友的戏弄,甚至有网友演义《熟睡魔咒》的剧情,以为这个新编神话实际上隐喻了一位现代失足女人的阅历:纯情女孩被渣男戏弄后失去了生育能力,所以她咒骂渣男的女儿也遇到相同的悲惨剧……
  才华横溢的视觉大师罗伯特·斯托姆博格曾凭《阿凡达》和《爱丽丝梦游仙境》 两获奥斯卡小金人,这次他展示的暗黑新世界备受观众欢迎。相同成为亮点的还有朱莉和皮特的女儿薇薇安·朱莉·皮特她出演睡美人的幼年形象,在跟朱莉对戏时纵情卖萌。本来,朱莉在片中的黑魔女造型吓到小演员,人人都不敢与她对戏,只要女儿薇薇安不怕她,所以朱莉决议献出女儿的处女秀。
  影片最被吐槽的则是剧情天真,除了朱莉之外,其他各大人物纷繁打酱油,“朱莉是最大的长处,但只要朱莉撑场是本片最大的缺陷”。
  

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《沉睡魔中国电骡咒》:成在朱莉 败在只有朱莉
  • “一带一路桑雪照片”助力福建产业走出去 积极布局海外市场
  • 爱豆峨眉派掌门们的公司在哪里?请收好这份寻找秘笈
  • 星际穿越热映引全王林民观影 精彩剧情获赞
  • 小米再陷抄袭苹果漩涡!回应美女犬小说:若证实抄袭,我们就道歉
  • 最新评论